Winzer & Koch im Weinkeller

immer wieder 2. Dienstag im Monat

Wein & Speisen im Weinkeller

9. Juli 2024 DA sein 18.59 Uhr

 

Degustations-Menü Wein & Speisen € 88 Pro Person

Reservierung erforderlich


Begrüßungswein & STARTER: Ei im Stroh

***

Tomatenvielfalt / Burrata / Wildkräuter LOGM

***

Dorade Royal / Sauce exotische Aromen / Tomaten / Mango / Frühlingszwiebel

***

Steak Rind / Sauce Rahm Pfeffer / Krokette Risotto Ochs

***

Süßes / Feeling Sommer

*****

dazu die Weine ausgewählt &

die Präsentation von Thomas Männle

vom Schwarzwaldweingut Andreas Männle aus Durbach

Wasser mit dabei

weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet

 

Nach erfolgreicher Bestellung hier über die Gutscheinseite

Gutschein "Winzer & Koch im Weinkeller" / Datum  & weiter

erhalten Sie innerhalb von 2 Tagen

eine Tischreservierungsbestätigung.

 
Sie genießen ein Menü Wein & Speisen
mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen   mit einem besonderen Ambiente

 

Feierabend für das Kreuz-TEAM 23 Uhr // Winzer, Michaela & Peter ???

 

Küchenfest 24. Januar 2025 & 7. Februar 2025

Preis folgt, sind noch in der Kreativphase

Einblicke hinter die Kulissen = in die Küche

genießen Sie unser
Menü Küchenfest Überraschung -8-Gang
Menü Küchenfest vegetarisch -8-Gangmit Geschmacks Erlebnissen
Einlass ab 17.59 Uhr
mit Begrüßungsaperitif & Einblicke in den Weinkeller.
Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.
Nach erfolgreicher Bestellung der Küchenfestkarten erhalten Sie

von uns eine Tischreservierungsbestätigung.

 

DA sein bis 18.29 Uhr
Beginn vom Menü 18.59 Uhr
Feierabend für unsere Gäste & das Kreuz-TEAM 0.24 Uhr
Sie genießen ein Menü Küchenfest
mit kulinarischen & geschmacklichen Überraschungen

 

ankommen abschalten genießen

Die Speisekarte hat das ganze Jahr Saison

mit Gerichten

von der Weide,

aus dem Stall,

aus dem Wald,

aus Fischers Netz,

Vegetarisch wie Vegan

 

Frühling

in unseren Stuben

Kräuter / Spargel / Maibock / Erdbeeren...

 

Sommer

im freien Gartenterrasse + Gartenhaus oder

in unseren Stuben wir passen uns der Witterung an.

Pilze / Salate / Steaks...

 

Herbst / Winter

in unseren Stuben

am warmen Kachelofen

Feldsalat / Austern / Wildgerichte

Gans im November

Januar-März „Genießen - "etwas Meer & aus Fluss“

 

Das "Kreuz"-TEAM ist für Sie da

Service-TEAM

zu den Kochzeiten +

Mittags bis 15 Uhr &

Abends bis 23 Uhr / Sonntagabend bis 21.30 Uhr

 

Küchen-TEAM

zu den Kochzeiten

Montag

16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Menü-mini-Versucherle für ALLE Gäste

 

Dienstag & Freitag

Abends 16.30 Uhr - 21.00 Uhr

"Aktuelles & Gewohntes" = á la card

 

Samstag / Sonntag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.30 Uhr

"Aktuelles & Gewohntes" = á la card

 

Für besondere Feierlichkeiten

außerhalb unseren Öffnungszeiten

ab 16 Personen BITTE anfragen

 

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel / Gästehaus SPEICHER ist alle Tage geöffnet

Speicher-TEAM

ist für Sie da

zu den Frühstückzeiten

Montag bis Freitag  ab 7.00 Uhr &

Samstag / Sonntag & Feiertag ab 8.00 Uhr jeweils bis 12.00 Uhr

Anreise über unseren "KeyBoy" rund um die Uhr möglich

© 2024 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04