ankommen abschalten genießen

Die Speisekarte & hat das ganze Jahr Saison

mit Gerichten

von der Weide,

aus dem Stall,

aus dem Wald,

aus Fischers Netz,

Vegetarisch wie Vegan

 

Frühling

in unseren Stuben

Spargel, Erdbeeren, Maibock…

 

Sommer

im freien Gartenterrasse + Gartenhaus

in unseren Stuben

frische Pilze / Salate / Beeren

 

Herbst / Winter

in unseren Stuben

am warmen Kachelofen

Feldsalat / Wildgerichte

Januar-Februar „Genießen - aus Fluss & Meer“

 

 

Wir, das Service-TEAM sind für Sie da

zu den Kochzeiten &

Mittags bis 15 Uhr &

Abends bis 23 Uhr / Sonntagabend bis 21.30 Uhr

Wir, das Küchen-TEAM sind für Sie da

 

Montag

16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Menü-mini-Versucherle

Dienstag

16.30 Uhr - 21.00 Uhr

"Gewohntes" PLUS:

for young generation under 31 years

"Taste 4 Gänge Menü" surprise

 

Freitag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

"Gewohntes" PLUS

for young generation under 31 years

"Taste 4 Gänge Menü" surprise

noch mehr Vegetarisch & Vegan

 

Samstag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr "Gewohntes"

PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise

16.30 Uhr - 20.45 Uhr "Gewohntes"

 

Sonntag "Gewohntes"

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

 

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

© 2023 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04