ankommen abschalten genießen

Die Speisekarte & hat das ganze Jahr Saison

 

Frühling

in unseren Stuben

Spargel, Erdbeeren, Maibock…

 

Sommer

im freien Gartenterrasse + Gartenhaus

frische Pilze / Salate / Beeren

 

Herbst / Winter

am warmen Kachelofen

Feldsalat / Wildgerichte

Die Gans im November / Gänse-Menü

Januar-Februar „Genießen - aus Fluß & Meer“

genaue Termine zur Fischwoche im Internet

 

freie Küchenfest-Termine

Werden auf unseren Seiten bekannt gegeben.

 

 

zum Wochenende Freitag & Samstag – Mittag

Heimat – genießen (Tradition Gerichte)

Wir, das Küchen-TEAM kochen für Sie

Montag    Menü-mini-Versucherle   16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Dienstag "Gewohntes" PLUS Menü-mini-Versucherle 16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Freitag "Gewohntes" PLUS Vegetarisch & Vegan

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

Samstag & Sonntag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr / 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

 

Wir, das Service-TEAM sind für Sie da

Mittags bis 15.00 Uhr

Abends bis 22.30 Uhr

 

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

 

Lieber Gast
Es gibt
MENSCHEN
die verzaubern die
WELT.
Einfach,
weil sie da sind.

Irisches Sprichwort

Dankeschön

 

© 2022 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04