ankommen abschalten genießen
Die Speisekarte & hat das ganze Jahr Saison
mit Gerichten
von der Weide,
aus dem Stall,
aus dem Wald,
aus Fischers Netz,
Vegetarisch wie Vegan
Frühling
in unseren Stuben
Spargel, Erdbeeren, Maibock…
Sommer
im freien Gartenterrasse + Gartenhaus
in unseren Stuben
frische Pilze / Salate / Beeren
Herbst / Winter
in unseren Stuben
am warmen Kachelofen
Feldsalat / Wildgerichte
Januar-Februar „Genießen - aus Fluss & Meer“
Wir, das Service-TEAM sind für Sie da
zu den Kochzeiten &
Mittags bis 15 Uhr &
Abends bis 23 Uhr / Sonntagabend bis 21.30 Uhr
Wir, das Küchen-TEAM sind für Sie da
Montag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
Menü-mini-Versucherle
Dienstag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
"Gewohntes" PLUS:
for young generation under 31 years
"Taste 4 Gänge Menü" surprise
Freitag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
"Gewohntes" PLUS
for young generation under 31 years
"Taste 4 Gänge Menü" surprise
noch mehr Vegetarisch & Vegan
Samstag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr "Gewohntes"
PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise
16.30 Uhr - 20.45 Uhr "Gewohntes"
Sonntag "Gewohntes"
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
Mittwoch & Donnerstag
ruhen wir uns aus &
lassen uns inspirieren für "NEUES"
Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet
© 2023 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach
IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT