Ein Herz für Land und Leute
Wir, Michaela und Peter Neumaier, führen eine gute Tradition fort. Aus einer Vesperstube haben wir heute das Restaurant "Landgasthaus Zum Kreuz" geschaffen. Als Koch setze ich mich jeden Tag gerne für die Qualität unserer Speisen ein.
Meine Frau Michaela leitet den Service, das Restaurant samt Gartenhaus, Terrasse und modern umgebauten „Kuhstall“ für große Feierlichkeiten. Wie wir das machen? Mit viel Leidenschaft – und der Liebe zu Land und Leuten.
Wir, das Küchen-TEAM kochen für Sie
Montag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
Menü-mini-Versucherle
Dienstag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
"Gewohntes" PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise
Freitag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
"Gewohntes" PLUS
"Taste 4 Gänge Menü" surprise
noch mehr Vegetarisch & Vegan
Samstag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr "Gewohntes"
PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise
16.30 Uhr - 20.45 Uhr "Gewohntes"
Sonntag "Gewohntes"
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
Wir, das Service-TEAM sind für Sie da
zu den Kochzeiten &
Mittags bis 15 Uhr &
Abends bis 23 Uhr / Sonntagabend 21.30 Uhr