Unser Anspruch: beste Ware, bester Service

Für unsere fangfrischen Forellen aus eigenen Gewässern sind wir überregional bekannt. Überzeugen tun auch unsere neuen kulinarischen Variationen, mit denen wir unsere Gäste jeweils zum "Küchenfest" im Herbst und Frühjahr überraschen.

Die Zutaten unseres Erfolgs: absolut frische Ware aus der Region, ein zupackendes wie freundliches Team und immer neue Ideen, unsere Gäste sowohl mit Traditionsgerichten als auch neuen Gerichten zu verwöhnen.

Wir kochen für Sie

Montag

Dienstag & Donnerstag

 

 

16.30 -

 

21.00 Uhr

Freitag

Samstag & Sonntag

 

11.30 -

16.30 -

14.00 Uhr

20.45 Uhr

Service-Team bis 23.00 Uhr


Mittwochs ruhen wir uns aus.

Hotel / Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

 

Sommerpause 31.08.-10.09. 2021

Wer keine Pause kennt, ist nicht von Dauer.

Publius Ovidius Naso

© 2021 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04
  • image04