Unser Anspruch: beste Ware, bester Service

Für unsere fangfrischen Forellen aus eigenen Gewässern sind wir überregional bekannt. Überzeugen tun auch unsere neuen kulinarischen Variationen, mit denen wir unsere Gäste jeweils zum "Küchenfest" im Herbst und Frühjahr überraschen.

Die Zutaten unseres Erfolgs: absolut frische Ware aus der Region, ein zupackendes wie freundliches Team und immer neue Ideen, unsere Gäste sowohl mit Traditionsgerichten als auch neuen Gerichten zu verwöhnen.

Wir, das Küchen-TEAM kochen für Sie

Montag    Menü-mini-Versucherle   16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Dienstag "Gewohntes" PLUS Menü-mini-Versucherle 16.30 Uhr - 21.00 Uhr

Freitag "Gewohntes" PLUS Vegetarisch & Vegan

11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

Samstag & Sonntag

11.30 Uhr - 14.00 Uhr / 16.30 Uhr - 20.45 Uhr

 

Wir, das Service-TEAM sind für Sie da

Mittags bis 15.00 Uhr

Abends bis 22.30 Uhr

 

Mittwoch & Donnerstag

ruhen wir uns aus &

lassen uns inspirieren für "NEUES"

 

Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet

 

Lieber Gast
Es gibt
MENSCHEN
die verzaubern die
WELT.
Einfach,
weil sie da sind.

Irisches Sprichwort

Dankeschön

 

© 2022 Landgasthaus Zum Kreuz in Biberach Prinzbach

 

IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | KONTAKT

  • image04
  • image04
  • image04
  • image04
  • image04