Unsere Speisekarte: badisch, raffiniert und gut
Wir haben den Anspruch, für jeden Gast die richtige Speise zu servieren: Die traditionelle badische Küche mit Produkten zur Jahreszeit dazu finden Sie unsere Wachtel, wechselndes aus Fluss & Meer, Gerichte von der Wiese wie aus dem Walde das klassische panierte Schnitzel getrüffelt mit lauwarmen Kartoffelsalat oder mit Spätzle & Bratensauce.
Saisonale Frische aus der Region bieten wir mit Spargel-, Pilz- und Wildgerichten gerne an. Nur Qualität muss es sein, da machen wir keine Kompromisse. Denn das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen.
Zu unserer Speisen empfehlen wir zum Start unsere Aperitif zur Jahreszeit & Klassiker danach Weine von unseren badischen Winzern,sowie aus Nachbarregionen & aus der weiten Welt,
wie auch alkoholfreie Getränke und Biere.
Wir, das Küchen-TEAM kochen für Sie
Montag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
Menü-mini-Versucherle
Dienstag
16.30 Uhr - 21.00 Uhr
"Gewohntes" PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise
Freitag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
"Gewohntes" PLUS
"Taste 4 Gänge Menü" surprise
noch mehr Vegetarisch & Vegan
Samstag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr "Gewohntes"
PLUS: "Taste 4 Gänge Menü" surprise
16.30 Uhr - 20.45 Uhr "Gewohntes"
Sonntag "Gewohntes"
11.30 Uhr - 14.00 Uhr & 16.30 Uhr - 20.45 Uhr
Wir, das Service-TEAM sind für Sie da
Mittags bis 15 Uhr
Abends bis 23 Uhr
Mittwoch & Donnerstag
ruhen wir uns aus &
lassen uns inspirieren für "NEUES"
Hotel/Gästehaus SPEICHER ist geöffnet